Musti Kudu Wajib Baca

anyeong………. *lambai tangan sambil cipok basah satu satu*

A:e buset apa lo bilang gue monyong?
B: anyeong itu hallo bego’

Jung Hyesup imnida aku yang suka nyusup sampek nyusruk ke kupluk (?) *mikir keras* *yang nulis perlu dipertanyakan*
nama aslinya Maharani Purbaningrum tapi sering dipanggil Nyi Roro Kidul karena aura mencekam selalu mengelilingi keberadaan ku
hahahaha #enggaklah becanda doang *digetok nyi roro kidul* *maaf nyi saya kilap*

aku cuma manusia biasa *ngais poni*,ya iyalah,orang mata gue cuma 2,kalau 3 ntar dikira siluman
yang bikin beda adalah rambut saya yang cepak kayak cowok, tapi saya gak demen sama cewek, saya masih berada di jalan Allah SWT yang benar alias suka cowok.

ada 10 fact tentang aku
ini dia…
Maaf ya di update gak cuma 10
Abis idup gue banyak cerita choy….

1. aku gak suka banget sama sone yang terlalu show off bukan berarti gak suka dan nge bashing sone
*itu dulu, sekarang udah nge bashing sone sih*

2. aku suka banget sama ONEW SHINee
*cowok imut ,ganteng ,pinter, suaranya bagus, tapi satu yang bikin ilfeel adalah tingkah blingsatannya itu gak nahan*

3. aku juga suka sama Lay dan BaekYeol
*yang biasnya sama mending jangan komen kalau gamau dapet santet online via e-mail (santet modern)*
*tau gak kenapa suka sama Chanyeol & Lay? Jawabannya simple.. Cuma gara gara tiap hari liat teaser yang Twoo Moons itu lho*

4. aku punya keluarga yang hangat harmonis teguh dan bersahaja
*serasa iklan partai politik*

5. aku punya sahabat2 yang baik dan somplak sampe sekarang
*mari kita menatap langit dan berkata ALHAMDULILLAH*

6. aku punya banyak banget fandom jadi ga bisa sebutin satu satu di sini
*biasa anak labil* *sekarang udah insap jadi cuma Shawol sama Exotic tapi tetep Kpop lover laahh*

7. aku tuh bener bener bener gak suka SNSD dan gak tau kenapa
*mian gue agak aneh, apa gue takut kesaing ya? (tebar kembang)*
*padahal suka nontonin MV nya Twinkle
me : sorry ya gue liatin anak Exonya doang (serius)*

8. aku suka banget sama semua yang berbau pisang, ungu, gothic, thriller, dan terakhir YAOI
*yupppp saya memang fujoshi hahahahaha*
p.s : Yaoi adalah genre manga atau anime jepang yang artinya BL / Boys Love / kisah cinta antara cowok sama cowok dengan kata lain MAHO. *gue tau kalian kagak bakal ngerti makanya gue singkat*

9. demen maen,nonton dan berhubungan dengan hal hal semacam shintai the house, da vinci code, dan film horror gitu lah
*jangan macem macem sama gue kalau gamau apa yang gue tonton gue praktekin ke lo semua* #sangaaarrr

10.sangat benci, alergi banget, bahkan bisa langsung epilepsi kalau liat An4gH aL4y
*kalau ketemu pengen langusng guyur pake air kembang biar normal lagi dan kenyataan pait adalah bahwa kakak gue alay*

udah ya waktu nulis ini saya belom mandi.. jadi mau mandi dulu
dadaaahhh *tebar cium*

oiya kalau mau tau seperti apa rupa manusia laknat ini
bisa liat profile ku di page About me ya..
kalau gak ketemu berarti tingkatin amal sama kebaikan dulu baru balik lagi ke sini ya
kalau belom ketemu juga tinggal kirim nomer rekening di komen sama nama twitter atau FB
Beberapa saat pasti akan ada pesan berisi nomer rekening
Kirim 1.500.000,00 aja deh
Gak usah banyak banyak

[11032012] Why I’m So Silly

hari ini hari yang santaaaiiii
bangun siang
ga ada mama papa
pokoknya bebas banget *ihiiirrr*
pagi ini aku kan bangun sekitar jam 8
jangan salah sangka
tadi malem aku tidur jam 11 lebih
jadi bangunnya siang
terus aku langsung nyusruk nyariin kakak ku
dan ternyata dia main komputer
oke deh, aku samperin orangnya
waktu udah duduk, mbak putri ngomong “kamu gak sarapan ran?”
aku jawab “enggak, entar aja”
wajahnya udah rada masem gitu
trus kekuasan atas komputer diserahin ke aku
mainlah aku, dan dia pergi
sekitar 15 menit dia akhirnya balik lagi
terjadilah percakapan dibawah ini

A=aku
K= kakak ku

K= *dateng* ran, gak sarapan?
A= enggak, masih belum laper, kenapa? mbak putri udah laper?
K= iya *muka melas*
A= ya wes ayo
*turun ke dapur*
K= *makan*
A= *muter muter di meja makan*
karena di meja itu ada minuman ice tea botolan yang belum pernah aku coba
A= ini enak ta mbak put? *ambil tuh botol, buka, Trus minum*
K= bukannya itu paitan ya? *nama jamu yang pait banget rasanya*
A= *ngecap ngecap rasanya* 3 detik kemudian
aku langusng lari ke taman belakang
buang jamu yang aku kirain teh
aku buka kulkas, ambil yakult ace

terus aku lari lari gak karuan
abis amunya asli pait banget
gara gara itu
kakakku yang lagi makan langsung ngakak guling guling dan sarapan hari ini jadi bermakna banget

[Monday 05032012/Curcol] Double Trouble -_-“

Pagi ini semua berjalan normal
Semua ya gitu gitu aja
Yang bikin beda itu
Malem nya
Aku nyiapin seeemmmuuaaa perlengkapan sekolah
Semua mua muaaaaa lengkap dan pergilah aku tidur
Paginya
Bangun juga normal
Karena lagi gak subuhan jadi bangun jam setengah 5 lebih
Mandi ganti dan bla bla bla
Akhirnya…..
Turunlah aku ke ruang makan
Langsung nyosor ke arah sepatu *maklum, sepatu baru*
selesai pake sepatu, aku langsung sarapan
Abis itu mama bilang kalo supir yang biasa nganter aku sekolah itu gak masuk
Alesannya sih klise
“SAKIT PANAS”
What the? Udah umur berapa juga, masih aja bisa kena sakit panas .
Trus ga tau kenapa kok aku papa sama mbak putri **kakak ku* muter muter di rumah tanpa sebab dan semua kegiatan saat itu terpecahkan oleh teriakan nyaring mama
“SEKARANG UDAH JAM ENAM KURANG , TELAT KAMU NANTI , MASUK JAM BERAPA KAMU?”
Aku yang kaget cuma bisa bilang “setengah 7 ma” dengan suara sangat lirih *untung kagak nangis gue XD* #ditabokmama
langsung aku lari tunggang langgang ke mobil
Berangkat deh
Dalem hati udah takut kalo telat
Mana lupa bawa buku penghubung lagi T-T **oke tulisan diatas bakal aku ralat**
Dan parahnya…………..
JALANAN MACET BANGETTTT
di dalem mobil cuma bisa diem sambil keringetan dingin
Kalo udah lancar bentar
Ati rasanya lega
Ehhh bentar bentar macet lagi
Aku diem lagi
Bolak balik gitu mulu di perjalanan
Waktu udah sampe di depan gerbang sekolah
Reaksi pertama “lha kok masih sepi?” #bego mode on
Ternyata aku telat
AAAAA~~~~~~~~
Di halaman udah banyak anak nongkrong **MTV** #bukaaaan berdiri sambil upacara sendiri gitu
Langsung suruh bikin barisan baru dan disuruh berdiri di depan pager
Ditanyain noh satu satu alesan kenapa bisa telat
Terus semua di suruh masuk ke halaman
Pak rohim guru agama di sekolah ku langsung ngasih aba aba buat ngeluarin buku penghubung
Berhubung ga bawa
Aku cuma ngobok-ngobok tas gak jelas trus balik ke posisi semula sambil diem dan pasang wajah anak jalanan yang sering disiksa gara gara uang ngamennya di bawah standart stor harian **buset**
Dari semua yang telat
Yang gak bawa buku penguhubung cuma aku doang
Alhasil aku disuruh ngisi buku tatip yang waktu itu dibawa guru PPL biologi
Malu rasanya
Aku cuma bisa mesam mesem tanpa arti yang jelas
Selesai tanda tangan aku balik ke barisan terus malah rame becanda sama temenku yang sama sama telat
Setelah
Nunggu…
Nunggu…..
Nunggu………
Akhirnya boleh bubar dan langsung ngumpul di deket kamar mandi aulaa
Wihhh…………………….
Ternyata upacara belom selesai
Waktu kita mau masuk
Banyak yang noleh ke arah kita semua
Posisi awal aku ada di depan
Abis diliat gitu
Langsung ngibrit ke belakang
Malu daaahhh
Akhirnya kita nunggu bentar
Waktu upacara bubar langsung cari kawanan ((?)) anak 7F dan nemulah Intan
Temen ku yang sama sama suka K-pop
Dari pada aku malu jalan sendiri
Langsung aja aku nepuk pundaknya dan jalan bareng ke kelas
-di kelas-
Masalah gak berhenti sampe di situ
Waktu masuk
Aku naruh tas di bangku ku dan cerita ke sahabatku tentang kejadian kemaren
-flashback-
Hari sabtu sampe minggu tanggal 3-4 aku pergi ke Surabaya
Nah sebelum pulang
Ke TP dulu nganterin mama belanja2 baju gitu
Karena hari sabtunya aku udah belanja banyak di Ciputra World jadi hari ini gak ikut belanja belanja
Huhuhuhhu padahal masih pengen beli beli baju
Dari pada boring
Aku ikut papa beli album di disk tara
Aku Cuma muter muter sok penting nyariin album korea
Eehhh malah nemunya The Boys #males banget beli
Dan akhirnya di disk tara gak ada album bagus
Beteee…………..
Selesai nungguin papa beli album kita ke stand jus buah gitu
Kesan pertama ke tempat jus itu
Buset sama kayak yang di Singapur
Padahal dulu komentarnya minum jus ini
Wuiihh enak banget murah lagi
Di indo ga ada nih yang kayak beginian –papa-
Tiba-tiba
Aku kok pengen pulang ya?
Badan capek
Besok sekolah lagi
Mana kecewa ga bisa renang *manyun*
waktu aku bilang “pa udah a pa?” *coba deh tiruin ngomong gitu*
Pasti waktu kata “pa” kita otomatis mangap kan? *iya kan?*
Dan waktu mangap gitu aku baru nyadar ada kakak kelas ku lewat sambil ngelirik ke aku dengan tatapan nih anak kenapa? Cacad bener! Malu gue punya adek kelas begituan
Dia aja malu, apalagi aku?
Malu bangeeett
Di TP udah bingung aja takut ketemu lagi
Dikit dikit
Clingak clinguk kea rah hilangnya makhluk tadi #ditabok
-flashback off-
Aku ceritain itu ke temen ku
Reaksi mereka cuma ngakak sadis
Diketawain gitu rasanya kayak dijatuhin dari pesawat tanpa parasut, jatuh ke kolam ikan di seaworld dan diliatin sama orang yang kamu suka sambil ngakak dan jedotin kepala ke kaca aquarium #gue galau
Siallll banget dua hari terakhir ini
Tapi dengan kejadian telat ini aku dapet dua hikmah
Yang pertama. #jengjengjeng
Anak aksel kan lagi UKK jadi ga ikut upacara
Jadi barisan putri kelas ku itu sebelahan sama barisan kakak kelas ku yang ketemu di TP kemaren
Berhubung *si kakak kelas ini cowok* jadi sebelahan
Soalnya barisnya selang seling.
Kedua.
Ada satu kakak kelas yang sempet aku sukain dan sekarang udah enggak tapi tetep ninggalin scar di dalem sana #ecie gue romantic banget dah
Jadi aku gak baris deket dia horeeeee
Udah deh
Dikit aja
Capek ternyata nulis beginian doang
Ntar aku mau update FF yaoi onkey yang punya cerita dari kisah nyata punyaku
Tunggu ya temen temen

Masuk….masuk…ahh [NC-17]

Mini FF : “masuk.. masuk.. ahh”

Genre : gak jelas

Rate :  NC 17

Pair : ONKEY

 

***

 

“ushh.. ushh.. udah dong.. ahhh..” desah key sambil menutup matanya dengan kedua tangannya.

 

“sabar.. sebentar lagi masuk, ok? Tahan ya!!” kata onew.

 

“ahh.. kalo gak bisa ga usah deh.. ahh.. sakit tau!! Uuhh..”

 

“sabar chagi. Sebentar lagi, ok??”

 

Di menit ke-10, key kembali berteriak histeris.

 

“ahhh.. sakit tahu!! Ihh.. pengen nangis!!”

 

“nangis aja! Orang sebentar lagi masuk!!”

 

“aduh.. sini deh tukeran aja!”

 

“sempit nih lobangnya! Jadi susah..”

 

*10 minutes later*

 

“ya ampun, belom masuk juga?? Cape deh!! Sini deh aku aja!!” kata key geram.

 

“chagi, biar aku aja yang beraksi! Kamu nikmatin aja!!” balas onew ga jelas.

 

“sini deh tukeran. Ahh.. ga tega aku!!”

 

“sabar dong.. kan surga dunia ada disini!!”

 

“mbahmu surgone!!” *medoknya kambuh

 

*5 minutes later*

 

“uhh.. anakku ganteng!!” kata onew sambil melihat hasil kerja kerasnya.

 

Anak laki-laki yang tadi menjadi korban onew tersenyum bahagia karena telah terlepas dari siksaan appa-nya yang sangat kejam.

 

“ohh.. lee tae min, gwaenchana? Maafkan appamu ini ya!!” kata key penuh sesal sambil menggendong anak semata wayangnya yang berusia 1 tahun itu. “kau juga tak punya hati memakaikan baju ke anak!” key menendang suaminya yang bertampang innoncent (?) itu.

 

“ahh.. sakit tahu!!” rintih onew sambil memegangi pantatnya.

 

“ya makannya. Besok-besok ulangi lagi kalau mau lebih!!”

 

“maksudnya—itu??”

 

*plakk

 

“dasar yadong!!” key menjitak onew dengan kesal. “sudahlah. Kasihan taemin mempunyai appa sepertimu!”

 

“lebih kasihan karena dia punya umma sejahat kau!!” balas onew tak kalah heboh (?)

 

*END

diambil dari : http://fujoshishoujo.wordpress.com/

Fact about Kim Ryewook Super Junior

1. 김려욱 adalah Hangeul untuk Kim Ryeowook.
2. Lahir pada tanggal 21 Juni 1987. Tingginya 173. Golongan darah O.
3. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk Fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata Fans tidak boleh masuk dan melihat”. Ketika semua orang mendengarnya, mereka tertawa begitu keras sampai mereka hampir menangis. [emangnya sukira]
4. Sebelum gabung dengan Suju, bakat nyanyi Ryeowook ditemui di Chin Chin Singing Competition tahun 2004 dan menempati posisi juara 3.
5. Ryeowook yang merupakan salah satu dari 4 lead vocal ini punya suara yang emank bener – bener beda dari member Suju yang lain. Karena itulah di beberapa forum Ryeowook dijuluki sang “ Angel Voice “. Dan berdasarkan sebuah polling, katanya Oppa mempunyai suara terbagus ke-3 di Korea.
6. Ryeowook itu punya hobby masak, saking hobinya Oppa mau disuruh masak apapun. Kalau tidak tahu resepnya, maka Ryeowook bela belain cari resepnya di Internet. Sampai sampai ibunya bilang “Kau disana Untuk Menyanyi, bukan Untuk memasak”.
7. Donghae lah yang paling sering ngebangunin Ryeowook buat dibikinin makanan. Kalau Donghae harus pergi pagi-pagi Ryeowook juga yang selalu bikin sarapan buat Oppa.
8. Ryeowook suka kalau dikasih sample makeup gratis.
9. Ryeowook itu tidak pernah lepas dari make up, Dalam kamus Ryeowook tertulis “Kemana mana harus memakai makeup”.
10. Ryeowook punya tai lalat di pipi kiri *kalau tidak pakai make up kliatan jelas!!.
11. Kalau Ryeowook pake Makeup orangtuanya tidak mengenali Ryeowook.
12. Ryeowook mudah sekali menangis.
13. Ryeowook pintar bermain piano.
14. Entah kenapa setiap disuruh bermain piano didepan umum, sering sekali yang dimainkan backsoundnya Mario bros.
15. Dulu Ryeowook pernah kehilangan sepatu sebelah kanannya saat perform Miracle.
16. Ryeowook jarang membeli celana jeans baru.
17. Ryeowook pernah membeli Jeans baru, setelah Oppa pakai, Oppa tidak pernah mencucinya lagi.
18. Ryeowook menulis Kangin and Yesung′s radio logo songs.
19. Ryeowook No.4 dalam urutan peminum di antara 13 personil super junior.
20. Ryeowook selalu Membawa ponsel dan dompet.
21. Oppa suka memakai piyama sutra.
22. Ryeowook tidak bisa tidur tanpa piyama sutranya.
23. Oppa suka es krim dan coklat.
24. Ryeowook suka manis manis terutama Strawberry dan Coklat.
25. Ryeowook tidak pernah bawa payung.
26. Ryeowook pernah nyium tangannya Yesung.
27. Diantara kedua member SUJU K.R.Y dia paling deket sama Yesung oppa.
28. Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh.
29. Henry itu member yang paling jorok di SUJU M dikamarnya yang berantakan sering ditemukan bungkus makanan sampe- sampe uang dibawah bantal. Suatu hari waktu Henry dapet giliran bersih- bersih, dia ketiduran. Nah waktu nagun ruangan udah bersih. Ternyata yang beresin semuanya itu Ryeowook.
30. Ryeowook sangat takut kepada anjing besar, tapi dia sangat menyayangi Ddabongnya.
31. Dulu Ryeowook pernah ngadopsi anjing bernama Ddabong. Anjing itu kondisinya lemah jadi Ryeowook mesti ekstra dalam merawat Ddabong. Tapi sayangnya, tidak lama setelah Oppa ngadopsi Ddabong, tiba-tiba Ddabong sakit dan meninggal setelah dibawa ke rumah sakit. Ryeowook bener-bener shock banget dan tidak bisa bilang apa-apa lagi waktu tahu Ddabong meninggal .
32. Ryeowook menyimpan boneka Winnie The Poohnya di kasurnya.
33. Ciuman pertama Ryeowook saat Oppa berumur 7 tahun.
34. Ryeowook bisa tidur 18 jam sehari.
35. Ryeowook hobi buat komposisi lagu. Oppa pernah buat komposisi buat acara Yesung dan Kangin.
36. Ryeowook pernah marah banget sama Donghae yang pinjam komputernya sampai rusak dan semua data dan komposisi lagu yang dibuatnya jadi hilang.
37. Saat masih sekolah seharusnya Ryeowook adalah Pemimpin Orchestra.
38. Kabarnya Ryeowook ini pernah membuatkan lagu untuk Yoona SNSD.
39. Ryeowook itu jail.
a. Suatu hari dia masuk ke kamar Eunhyuk dan bertanya apa kucingnya Heechul dari lantai 11 masuk ke kamar mereka di lantai 12. Sambil membawa plastik berisi kotoran kucing Ryeowook bilang, “Terus ini apaan? Pasti kucing itu kesini!” Eunhyuk menyuruh Ryeowook segera membuangnya. Dengan cueknya kotoran itu dijatuhkan ke tempat tidur. Otomatis Eunhyuk marah-marah. Setelah dilihat-lihat lagi, itu cuma kotoran mainan!
b. Leeteuk juga pernah jadi korban. Ryeowook meletakan kotoran mainan itu ditangan Leeteuk yang tidur. Oh ya, kotoran itu juga ditaruh Ryeowook di atas televisi dan sulit dilepas. Leeteuk harus memakai pulpen untuk mencongkelnya.
c. Korban kejailan Ryeowook yang lain adalah manajer dan Eunhyuk. Ryeowook tiba-tiba bilang ke para manajer Suju, “Eunhyuk hyung lagi gila. Dia bawa cewek ke kamarnya !” Di depan pintu kamar Eunhyuk ada sepatu cewek dan kedengaran suara cewek ngobrol. Segera para manajer bikin rapat kecil sebelum ngomongin ke Eunhyuk. Begitu sampai di kamar Eunhyuk dan diikuti oleh anggota Suju yang lain, ternyata cewek yang ada di kamar Eunhyuk itu adalah Ibunya !
40. Ryeowook pernah berkata : Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.
41. Ryeowook takut datang ke rumah sakit.
42. Ryeowook adalah sosok ‘Ibu’ di SJ.
43. Ryeowook pernah merasakan ada hantu di pundaknya.
44. Ryeowook paling suka menonton ‘Winnie The Pooh’ dan Oppa paling menyukai Christopher Robin, karena menurut Ryeowook, Robin dan Oppa mirip.
45. Tipe wanita ideal Ryeowook adalah gadis yang bisa menyanyi dan punya leher yang indah.
46. Dulu saat masih sekolah Ryeowook sangat Chubby/gendut, dulu beratnya mencapai 80kg dan akhirnya dengan susah payah Oppa berhasil menurunkan berat badannya sampai 25 kg.
47. Kangin pernah berkata kepada member Suju lain “Ryewook memang tidak bersalah, TETAPI DIA BENAR BENAR KURANG AJAR!!!!!”
48. Kalo Ryeowook udah mabuk, pasti dia langsung ngomong ke semua member “Aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian” dan mulai menangis.
49. Ryeowook adalah Dongsaeng favorit Donghae.
50. Ryeowook pernah bilang ke Donghae “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu”.
51. Suatu saat Donghae pulang larut malam, dan langsung membangunkan Ryeowook untuk dibuatkan makanan, spontan Ryeowook agak kesal, lalu Donghae berbicara “Kalau kau tidak mau membuatkan makanan untukku, aku tidak akan memintamu membuatkan makanan lagi untukku”, lalu Ryeowook langsung bangun dan membuatkan Donghae makanan.
52. Saking keibuannya uri ahjumma ini, Oppa pernah menyuapi Donghae sewaktu sakit. Selain itu masih soal makan. Kalau jam makan tiba Oppa selalu memanggil member- member lain untuk makan.
53. Ryeowook adalah fans berat SNSD.
54. Ryeowook adalah anggota ‘terliar’ setelah Kangin.
55. Menurut anggota SJ lain, Ryeowook adalah anggota SJ yang paling sial.
56. Ryeowook sering berbicara tentang apa yang Oppa makan hari ini.
57. Ryeowook bisa berbicara bahasa Inggris yang `ancur`.
58. Ryeowook pernah dibentak Sungmin karena seharian Ryeowook hanya diam.
59. Dulu Chang Min pernah bingung dengan keakraban Yesung dan Ryeowook yang terlalu dekat.
60. Bagian Favorit Ryeowook di MV SNSD adalah ketika SNSD melakukan tarian tendangan.
61. Nama Inggris Ryeowook adalah Nathan Kim.
62. Kalo SJ lagi pada makan buah, pasti buahnya sudah terkupas, Karena Ryeowook yang ngupasin semuanya.
63. Ryeowook pengen punya sifat seperti Kyuhyun.
64. Ryeowook adalah salah satu member SJ yang suka jalan jalan. Jadi kalau Sudah dilepas di Jalan raya pasti susah dicari, dan tidak tahu kemana Oppa pergi.
65. Ryeowook termasuk member yang sulit di kenali keberadaannya.
66. Ryeowook pernah memanggil Eunhyuk dengan kata berengsek, dan akhirnya mengatakan “saranghae hyung” sebagai permintaan maaf.
67. Oppa itu orangnya ramah. Makannya hampir disetiap tulisan yang ia buat ada karakter.
68. Serial tv favoritnya Prison Break.
69.Saat SJ promosi Album Sorry2 di Chin2, Ryowook bilang dia ingin nyiptain lagu buat Taeyeon.

70. Ryewook termasuk orang alim